Логотип OldCassette.ru
Баннер OldCassette.ru

Наталья Сенчукова



Дискография:

1991 - Всё, что было (гр. Малина)
1994 - Ты не Дон Жуан
1995 - Mi Amor Sobre La Arena (акустика)
1995 - Пусть будет так
1995 - О любви бесконечно...
1996 - Небо №7
1997 - Океан любви
1998 - The Best
1998 - Больше мне не звони
1999 - Каникулы (Р.В.С.Н.)
2000 - Ни слова о любви (Р.В.С.Н.)
2002 - Не плачьте, девочки!
2003 - Я пирожок не твой
2009 - Начать сначала
2009 - Дело к ночи [Рыб'сеН]
2010 - The Best: Золотая коллекция
2011 - Необходимость
2012 - Закон притяжения [В.Рыбин и Н.Сенчукова]

Я по тебе скучаю




Другие исполнители 80-90-х годов